内容
自社商品に合わせたHACCPに取り組み安全性を向上させましょう!
HACCPは食品を取扱う全ての事業者に必要なシステムです。上手に活用できていますか?HACCPは一度取り入れたら終了!というものではなく、日々確認し更新する必要がありますが、難しいものではありません。今回は基本的なことを学び、演習をすることがメインとなりますので、多くの方の参加をお待ちしております!
日時
2025年8月7日(木)10:00~16:00
講師
旭川食品産業支援センター
センター長 浅野 行蔵 技術士(農学博士・総合技術監理)
場所
旭川リサーチセンター2階 研修室
(旭川市緑が丘東1条3丁目1番3号)
申込方法
チラシの申込欄に必要事項を記載の上、メール又はFAXにてお申し込みください。
また、下記の申込フォーム(Googleフォーム)よりお申込することができます。
2025.07.02