内容

自社商品に合わせたHACCPに取り組み安全性を向上させましょう!

HACCPは食品を取扱う全ての事業者に必要なシステムです。上手に活用できていますか?HACCPは一度取り入れたら終了!というものではなく、日々確認し更新する必要がありますが、難しいものではありません。今回は基本的なことを学び、演習をすることがメインとなりますので、多くの方の参加をお待ちしております!

日時

2025年8月7日(木)10:00~16:00

講師

旭川食品産業支援センター

センター長 浅野 行蔵 技術士(農学博士・総合技術監理)

場所

旭川リサーチセンター2階 研修室

(旭川市緑が丘東1条3丁目1番3号)

申込方法

チラシの申込欄に必要事項を記載の上、メール又はFAXにてお申し込みください。

また、下記の申込フォーム(Googleフォーム)よりお申込することができます。

セミナーチラシ
お申込みフォーム

2025.07.02